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Sortie restaurant à la "Petite Folie" (çà ne s'invente pas ! ) .

Un restaurant de cuisine traditionnelle , raffinée . A la carte ? De la tête de veau .

Depuis le temps qu'on me parle de ce plat . Si je tentais ?

Aussitôt pensé , aussitôt commandé.

Savez-vous à quoi ressemble un plat de tête de veau ? A çà :

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Savez -vous comment on prépare la tête de veau ?

Pas la recette , la fiche technique .La préparation de la tête fraîche . J'en frissonne encore à vous écrire çà . 

AMES SENSIBLES S'ABSTENIR  !    Vous êtes prévenus . Je dégage ma responsabilité dans cette affaire là .

Donc je reviens à mon histoire . Entre parenthèse, je n'ai pas le courage de vous infliger la recette de la tête de veau sauce gribiche .Donc ,voilà la commande passée .

On m'apporte l'assiette ...Enfer et damnation ! De la méduse grise , de la gélatine à prix d'or . Et la viande dans tout çà ?

C'est çà la viande ? Bouhhhh

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Je ne peux pas manger çà ...  Et je pense trop au petit veau . Comment faire ? Me sauver en disant que j'ai été appelée en urgence ? Regarder ma montre et filer en courant ,comme en retard à un rendez-vous important ?

Non , non ,je propose qu'on reprenne le plat et que je le paie  .Désolée , le chef n'est pas en cause -  mais peut -on m'apporter une entrecôte ?  Ou des desserts ? Ah oui , des desserts. Et un café .

A la place ,j'ai eu un émincé de boeuf ,une délicieuse tarte normande  et un café sublime . Ouf !

Mais comment n'ai-je pas pensé cette viande allait me ...déranger .Je pense trop au petit veau ...

Il y a pourtant des précédents : au Maroc ,je file à la plage, le jour de la fête du mouton , pour ne pas voir les têtes cuire sur les braseros .

Le restaurant s'appelle "La petite Folie" . La grande folie de Cerise vio .

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