Le restaurant Assif
Ce midi, j'ai râlé après le réceptionniste, très désinvolte à mon égard . Il m'a expédié chercher la clé de la chambre, moi -même dans les étages , auprès du personnel d'entretien .
Ce gars -là était avachi sur un canapé du salon et somnolait ...Ancien élève de Monsieur Cerise ou pas , je suis une cliente et ce , depuis longtemps .
Les autres réceptionnistes et le maître d'hôtel ne supportent pas cette attitude . Tant mieux pour moi , pour nous .
Nous avons donc été soignés aux petits oignons .
Regardez cette sole ! Comme l'a dit Si Adil , j'ai eu le plus beau poisson de la cuisine . Un délice .
L'assiette n'est pas assez grande !
Le sar commandé par Karim . Il fait une cure de poisson , des nageoires vont lui pousser ...
Et grâce à qui tout çà ?
Grâce à Si Adil et à Lalla Fatima , la chef de cuisine . Très attentifs aux souhaits des clients (du monde entier ) et à leurs manies . J'en connais un qui met de l'huile d'olive partout , même sur le pain . J'en connais une autre qui ne veut ni sucre , ni mayonnaise , ni huile , ni , ni ,ni ....
En cuisine , la chef , Lalla Fatima et son adjointe, Lalla Rabia .
Leur domaine
Et le nôtre
Cerise violette