Plat'in # 2
Dans la série "Goûts de Luxe " , les oeuvres culinaires de la designer Delphine Huguet .
Morceaux choisis !
Trois peintures comestibles . Etalées au pinceau sur des dalles ou des débris de sablés .
Courgettes aux épices , crème de fève , carotte au cumin .
Les débris : lard , olive ou nature .
Drapeaux comestibles.
Melon/piment doux , myrtille /hareng fumé, wasabi /mûre , mûre /framboise/saucisse
Trois saucisses mi-viande , mi-légume.
Betterave /coriandre /poulet , petit pois/ tomate séchée/poulet , carotte/basilic/poulet.
Chocolat menuisier à couper au rabot
Mon préféré , les feuilles d'origami de fruits .
Pomme/cassis , pomme /mangue , pomme/groseille.
Assiette en chocolat , à casser à la russe !
Mon chouchou, une service à thé dont la soucoupe est un biscuit , le sucre en jet , à râper et la goutte de lait, à faire fondre .
Toutes ses réalisations en photo ici
Cerise violette