Wasabi sous les sakura
Pour vous remercier de vos voeux chaleureux pour nos noces de corail, nous allons partager avec vous un peu de notre menu .
A déguster avec les yeux mais sans corail de coquille saint Jacques, ni de lentilles corail .
Wasabi , gingembre macéré et thé au jasmin .
En plein Tokyo , les cerisiers en fleurs.
Nous y déjeunons toujours tard pour être au calme ....
Salade de chou au sésame
Soupe de miso
Yakitori, brochettes de poulet, canard , boeuf au fromage
Tekka-maki-zushi( sushi au thon) et wasabi
Sashimi de saumon. J'adore. Je ne fais pas la tête, je pense ( du moins je crois )!
Yōkan, mon dessert "pâtes de fruits " qui ne sont pas des fruits ... Délicieux ! Mon appétit est tellement perturbé avec mes traitements , que je cale dès la salade ...
Manjū, le dessert de Monsieur Sakura , un gâteau cuit à la vapeur .
Deux cafés allongés avec un peu de lait , s'il vous plait !
Le serveur japonais : "Un noisette , alors ! "
Violette et Karim