Des sardines et...
Lors d'une escapade en Bretagne, la Belette nous a rapporté des sardines. Oui, vous lisez bien, des sardines. Dans leur filet. Bien fraîches et fondantes. Elles sont au chocolat au lait.
Ne me dîtes pas que je vous ai tenté(e)s. Prenez vos responsabilités , le service des réclamations est fermé !
Mon imagination vagabonde m'a fait penser qu'il doit bien y avoir des spécialités de confiserie , non pas dans la composition mais dans la forme . J'ai trouvé un chocolatier spécialisé dans ce genre de bonbons , du pays de la Belette ...en Alsace !
Les rougets au chocolat au lait à la crêpe dentelle
Les maquereaux au chocolat noir
Les huîtres au chocolat au lait fourré au praliné
Les moules en chocolat au lait dragéifiés fourrés au praliné, à la crêpe dentelle et à la fleur de sel
Les oeufs de mouette au chocolat, fourrés au praliné et dragéifiés et fourrés à la ganache au caramel et à la fleur de sel
Les grains de sable , du riz soufflé enrobé de chocolat au lait
Les cailloux au chocolat dragéifié aux fourrages assortis
Les galets, amandes caramélisées enrobées de chocolat au lait au caramel d'Isigny et à la fleur de sel et assortiment dragéifié aux fourrages assortis
Photos de la chocolaterie :© 2015 Schaal Chocolatier
Violette