Un peu de fraîcheur ?
Quoi ? Vous en avez déjà assez de l'hiver ?
Je parle de fraîcheur gourmande .
Après un voyage en Asie du Sud-Est, Quentin Bourdonnay, Félix Larchevêque et Thomas Dieulle se décident à lancer un concept de créations de glaces sur plaque réfrigérée. C’est ainsi que la marque IceRoll voit le jour en 2014, en collaboration avec des artisans glaciers, avant d’être officiellement commercialisée en mai 2015 autour de trois modèles : événementiel, corner et family...
Des rouleaux de crème glacée ...
L’iceRoll est une crème glacée versée sur une plaque réfrigérée à -30 °C. Le procédé la fige instantanément et on y ajoute des purées de fruits frais ou du caramel . Le glacier racle la plaque pour transformer la crème glacée en jolis rouleaux .
Caramel à la fleur de sel, Chocolat, Abricot, Ananas, Banane, Cassis, Citron jaune, Citron vert, Cranberry, Fraise, Framboise willamette, Fruits exotiques, Fruits rouges, Groseille, Goyave, Grenade, Griotte, Litchi, Mandarine, Mangue, Mûre, Noix de coco, Orange sanguine, Passion, Pêche, Poire, Pomme verte, Thé vert, Bailey's Irish cream, Rhum + fruits, Marc de champagne et une version nature.
Pas besoin de mettre la doudoune pour cette fraîcheur-là !
iceRoll
3 Rue de Savies,
75020, Paris
06 37 78 19 87
quentin.bourdonnay@iceroll.fr
Violette