Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points de cerise violette
Publicité
Archives
Newsletter
Points de cerise violette
19 septembre 2020

La tartinade québéquoise

beurre-d-erable-maison-nouveau5-15

Du pur sirop d'érable mais baratté .

Spotlight-Maple-Butter


Il n’y a ni beurre ni produit laitier dans ce produit. Son nom vient de la technique utilisée pour obtenir sa consistance.

erablesans-titre


Doux et crèmeux au goût totalement érable, on l’étale sur des tartines, des crêpes, des biscuits...
On peut aussi utiliser le beurre d’érable comme glaçage.

recette-petits-gateaux-aux-epices-glaces-a-lerable-600x450

Comme il n'y a pas de stabilisant dans ce produit, un peu de sirop peut se séparer et rester à la surface du beurre.

p_23G_191113181518

695f78ed1b1f844da6ad159022f472b6

0062909830330

Cette marque est vendue en France

Boutique

5ce2cc236baa6226814280

Et on a trouvé le moyen de l'ajouter à la moutarde !

brunette-au-pied-de-cochon-moutarde-dijon-au-beurre-d-erable-06

C'était la page gourmande ...

Violette

imagesPNNM5VJF

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Il n'y a que les diabétiques pour regarder toutes les vitrines où sont présentées des douceurs, ou pour en parler ! LOL Mon chéri, c'est la même chose... Tu as raison de ne même pas goûter.<br /> <br /> Gros bisous à partager, chère Violette, et repos maintenant ! ;-)
Répondre
P
Je ne connais pas. ce doit être bon, mais je ne suis décidément pas pâte à tartiner, sauf peut être pour le caramel au beurre salé que j'ai mangé il y a 3 ans en Bretagne sur des crêpes!!! Bisous
Répondre
B
C'est très très bon et gourmand. Ici aussi nous utilisons les produits d'érable à très petites doses. Le chef propriétaire du pied de cochon est Martin Picard. Il y a quelques années il a acheté une érablière et avec les membres de son équipe il expérimente de nouvelles saveurs à l'érable j'ai goûté à cette moutarde à l'érable d'est délicieux. Bisous
Répondre
C
Une toute petite lichette pour goûter... Je n'avais pas aimer le sirop d'érable lors d'une dégustation je ne sais plus où mais pourquoi pas retenter, les goûts changent parfois...<br /> <br /> Bizzz
Répondre
L
Ca doit nous être extrêmement déconseillé à nous les diabétiques, non ?
Répondre
Publicité