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Points de cerise violette
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Points de cerise violette
15 avril 2016

Beaux bonbons

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Au sucre de canne et 100% naturel, les Sweet Saba  (grand-père en hébreu) de Maayan Zilberman sont le fruit de son talent pour l'expérimentation culinaire .

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Des saveurs inhabituelles et gourmandes  : au champagne, à l'eucalyptus, au bacon, à la crème de lait maternel (!),à l'amande, à la menthe et lavande, au melon salé, au jasmin , au citron camomille, au romarin , à l'huile d'olive , etc  .Trente en tout !

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Photo Danny Ghitis pour  The New York Times     

Lien d'une vidéo de la fabrication    

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Photos des bonbons: Sweet Saba  

 Violette

Sweet+Saba-2+copy

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Commentaires
P
Ces bonbons sont magnifiques ! A mettre sous verre ! <br /> <br /> Bravo à l'artiste.<br /> <br /> Gros bisous, Violette, et bon dimanche à toi et Karim. <br /> <br /> P.S. Il n'a plu qu'une seule fois aujourd'hui lol
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C
Certains parfums me plaisent ... mais d'autres pas du tout; du tout !!!<br /> <br /> Belle soirée, bisous !<br /> <br /> Cathy
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L
La crème de lait maternel ....ouais ouais ouais bon déjà je ne suis pas fan de bonbons mais la, y'a plus de rrisque du tout !!!! En tout cas bravo ils sont très beaux.<br /> <br /> Bises
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F
pour moi champagne et lavande...il faut goûter pour juger.... les formes sont jolies, j'aime la montre, le tube de rouge à lèvres et le diamant....<br /> <br /> bises<br /> <br /> françoise
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P
certains goûts me laisse dubitative. Pas envie de tester.
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