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Points de cerise violette
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Points de cerise violette
15 novembre 2008

Plat de saison

pomme1

Magloo pense aux repas de fin d'automne .

Feuilletés au boudin noir et aux pommes

croustilant

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn

Difficulté : Facile

Pour 2 personnes :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boudin noir aux oignons
  • 2 pommes type Golden
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 jaune d'oeuf + 1 cuil. soupe d'eau

  • Préparation

      1     Préchauffer le four à 190°C (th.7/8).
      Dérouler la pâte feuilletée et y découper 4 disques du diamètre d'un bol.

      2     Eplucher, épépiner et détailler en quartiers assez fins les pommes et les déposer en rosaces sur 2 des disques de pâte. Couper le boudin noir en tranches de 8 mm d'épaisseur et les poser sur les pommes puis remettre quelques quartiers de pommes et refermer le feuilleté avec les 2 autres disques. Les sertir avec les dents d'une fourchette.
      Dorer avec le jaune additionné d'une cuillère à soupe d'eau au pinceau. Faire des croisillons dessus avec la pointe d'un couteau.

    1. Faire cuire à four chaud
      40 minutes environ.

    Pour finir... Une entrée simple et délicieuse pour ces jours d'automne !

    Recette proposée par Magali Auneau

    boudin1

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    Commentaires
    K
    Miam, ce doit être sacrément bon !<br /> <br /> Merci Magloo
    Répondre
    M
    Mais je vais tomber à la renverse ce matin, devant tant de bonnes choses!!!<br /> <br /> C'est pas humain...(sourire)<br /> <br /> Bises...
    Répondre
    F
    Ou la la !!!que ça doit être bon...mais attention les calories...aïe aïe¨aïe!!!Je suis au régime...
    Répondre
    C
    je dit que ca doit être bon mais moi manger du boudin grrrrrrrrrrrje ne suis pas capable juste a regardé ca dans le comptoir au super marché je ferme les yeux imagine ........cédé
    Répondre
    P
    Nous avons testé cela il y a huit jours.. C'est délicieux.
    Répondre
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