Pomme, rhubarbe et Camembert
Il fallait une recette pour le jour d'anniversaire de Magloomandises , n'est ce pas ?
Ma fille , toi qui as été Normande...
L'association des ingrédients vous étonne ? Et moi , donc !
J'ai trouvé çà , sur une carte recette.
Verrine pomme-rhubarbe au Camembert de Normandie
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
4 personnes
Ingrédients :
1 Camembert de Normandie
10 cl de bouillon de volaille
2 pommes
200g de rhubarbe rose
Sel et poivre , quatre épices .
Couper les pommes en petits cubes et mettre à compoter avec une pincée de quatre épices .
Eplucher la rhubarbe , la couper en petits tronçons et faire compoter à feu doux . Sucrer un peu si c'est acide.
Faire fondre le Camembert de Nomrandie dans le bouillon .
Dresser les verrines en différentes couches .
Napper le tout avec la sauce au Camembert de Normandie .
Saler , poivrer. Ne pas hésiter à jouer sur les contrastes : compotes froides et camembert chaud .
Bon appétit !
Bon anniversaire , Magloo !
Sur le site , vous pouvez parrainer une vache . Il y a Violette, c'est vache !
Cerise violette