Craquants ...
Et croquants. Des gourmandises que j'aime, à consommer avec modération. J'ai acheté ça:
Des chips de lentilles ...
Farine de lentilles * (41%), fécule de pomme de terre, huile de tournesol , farine de pomme de terre, sel marin, curcuma
Des chips de pois chiches
Farine de pois chiche bio (70 %), farine de riz blanc bio, huile de tournesol bio, gomme d’acacia bio, sel marin, arôme naturel.
Et pour le dessert, le pire du pire, des allumettes.
Pomme de terre, huile++ de tournesol, et peu de sel...
J'ai aussi essayé çà :
Des soufflés de petits pois
Soufflés à base de petits pois sans gluten. Riches en protéines, plus de 65% de légumes (farine de petits pois) et "50% de matières grasses en moins par rapport aux biscuits apéritifs du marché". Trois références: sel de mer, crème oignon et tomate basilic.
je les ai trouvé fades.
Il me reste à tester ceci :
Des chips de kinoa.
Farine de quinoa , pomme de terre, farine de blé, huile de tournesol, sel de mer, sucre .
Des chips de kale (chou)
Poudre de kale, pommes de terre, huile de tournesol, sel de mer, sucre.
Ben quoi ? C'est pour le pique-nique!
Violette