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Et croquants. Des gourmandises que j'aime, à consommer avec modération. J'ai acheté ça:

Des chips de lentilles ...

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Farine de lentilles * (41%), fécule de pomme de terre, huile de tournesol , farine de pomme de terre, sel marin, curcuma

Des chips de pois chiches

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Farine de pois chiche bio (70 %), farine de riz blanc bio, huile de tournesol bio, gomme d’acacia bio, sel marin, arôme naturel.

Et pour le dessert, le pire du pire, des allumettes.

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Pomme de terre, huile++ de tournesol, et peu de sel...

J'ai aussi essayé çà :

Des soufflés de petits pois

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Soufflés à base de petits pois sans gluten. Riches en protéines, plus de 65% de légumes (farine de petits pois) et "50% de matières grasses en moins par rapport aux biscuits apéritifs du marché". Trois références: sel de mer, crème oignon et tomate basilic.
je les ai trouvé fades.

Il me reste à tester ceci :

Des chips de kinoa.

Farine de quinoa , pomme de terre,  farine de blé, huile de tournesol, sel de mer, sucre .

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Des chips de kale (chou)

Poudre de kale, pommes de terre, huile de tournesol, sel de mer, sucre. 

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Ben quoi ? C'est pour le pique-nique!

Violette

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