Ils ont bûché ...
Les gourmandises de la table de Noël.
Adrien Bozzolo: flocage de chocolat blanc, croustillant à la noisette, boulgour soufflé, biscuit noisette, compotée de poire Williams, confit yuzu et mousse noisette - Photo M. de l'Ecotais
Yann Brys: croustillant miel et céréales, compotée de clémentines, crémeux confiture de lait, biscuit moelleux aux amandes, crème légère à la vanille de Tahiti et caramel tendre à la clémentine - Photo G. Czerw
Adrien Salavert: mendiant au chocolat noir, entremets avec un crémeux caramel, mousse de fruits de la passion et pain d’épices. Photo J. Limont
Pierre-Jean Quinonero: Coque en chocolat blanc, mousse à la cire d’abeille, infusion cire-crème vanille, biscuit noisette, praliné aux éclats de noisettes et marmelade de clémentines - Photo J. Limont
Matthieu Carlin: chocolat noir, biscuit dacquoise noisette, mousse au fromage blanc, marmelade et crémeux citron jaune, et confiture de lait - Photo Le Crillon
François Perret , meilleur chef pâtissier au monde: biscuit léger cacaoté accompagné d’un praliné aux amandes caramélisées et mousse au chocolat - Photo
Gif du haut: Christophe Michalak:biscuit, crème et praliné, à la pistache, mousse à la noix de coco - Photo D.Michalak
Gif du bas: Benjamin Siwek: biscuit parfumé au sirop d’érable avec praliné noix de pécan, ganache montée au chocolat et glaçage au chocolat blanc
Violette