29 juillet 2023
Des arancini
Un nouveau street food vient d'ouvrir à Rouen . Spécialité : les arancini siciliens. Des boulettes de riz farcies et enrobées de chapelure avant d’être frites, ce qui les rend croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
La spécialité est proposée dans une version adaptée à la tradition culinaire française.
La carte affiche cinq arancini :
- bolo (viande de bœuf hachée, petits pois, sauce tomate, oignon, mozzarella)
- cheezy (mozzarella, gorgonzola, chèvre)
- le double C (poulet, curry, crème fraiche, oignon)
- nordique (saumon, aneth, crème fraiche, citron)
- spinaci (épinard, chèvre)
Certains sont servis avec une sauce rouge (tomate, oignon, aneth, épices) ou blanche (crème fraiche, aneth, citron, épices).
Bolo
Epinards
Ils songent à proposer des arancini sucrés.
My Arancini,
66 rue de la République
76000 Rouen.
09 55 29 65 89
Instagram : @myarancini
Facebook : MyArancini
Violette
Publicité
Publicité
Commentaires
G
V
P
L
D