Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points de cerise violette
Publicité
Archives
Newsletter
Points de cerise violette
22 juin 2020

Devinette ?

tomates_coeur_de_boeuf

Cette fois vous y avez échappé. Et ce n'est pas dimanche !

Auriez-vous deviné que cette tomate Coeur de Boeuf est un dessert de Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Vendôme à Paris 2ème ?

Il s'agit d'une sphère en sucre soufflé dans un cordage. 

tomatejimmy_mornet

Elle renferme un espuma* d'eau de tomate., un sorbet au basilic, des pickles de tomates ananas et groseilles, des framboises confites, un croustillant basilic, un fin biscuit moelleux amandes /vanille Bourbon. Elle est servie avec un gaspacho de tomates Rose de Beaune.

*mousse ou écume

tomateimagesG8J3ABMX

tomate84356670_1063918577313543_5632451701830010977_n

tomatesouffléesans-titre

tomateessaiD8TteB8UEAADp1q

Un essai

Et aussi , un potiron soufflé au yuzu et châtaigne

tomatepotiron79508193_1284533288383673_8307507026341648596_n

Tout cela doit être bien rafraîchissant !

Violette

tomatecoeursans-titre

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Que c'est beau !
Répondre
G
Je demande à goûter. <br /> <br /> 😁
Répondre
🌹
C'est très joli à l'œil, et je suppose que c'est également bon ...? <br /> <br /> Donc c'est un dessert, ou une entrée ...?<br /> <br /> Belle soirée, bisous !<br /> <br /> Cathy
Répondre
P
J'ai vu un reportage là dessus. Ça fait bizarre, je sais pas si je tenterai. Bisous
Répondre
C
c'est de l'art à l'état pur<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité