Bière ou thé ?
Les deux, mon capitaine !
Des houblons, du blé, de l’orge et... du thé ! Pierre-Yves Jaouen, brasseur à Carantec (Finistère), et Émile Auté, producteur de thé à Sibiril, ont mis en commun leur savoir-faire pour créer une bière au thé. Mise en bouteille mi-juillet 2023, la Tea Coz.
Une bière blonde d’été rafraichissante dont la douce amertume ne proviendrait pas seulement du houblon mais aussi des feuilles de thé sombre. 5° .
A consommer avec modération.
La Brasserie graphique
22 rue Pasteur
29660 Carantec
https://www.labrasseriegraphique.com/
95% des céréales utilisées à la brasserie sont cultivées et maltées en Bretagne
92% des ingrédients sont d'origine Française
100% des bières sont vivantes : elles ne sont ni filtrées, ni pasteurisées
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La Maison Emile Auté propose des thés bio, certains sont cultivés en France sur cinq sites de production qu’il est possible de visiter. Elle travaille en collaboration avec des ESAT.
Egalement l'importation de thés à la voile.
Pépinière & production de thé
Manoir de Castelmen
29670 Taulé
Salon de thé
Moulin de Kérouzéré
29250 Sibiril
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Ti Coz Bar
10 Venelle au beurre
29600 Morlaix
02 98 88 07 65
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Commandes en ligne :
anosmousses.fr
Violette