Du sel de source
De la fleur de sel de source, vous connaissez ?
Elle est issue de la première cristallisation du sel de source et récoltée à la main et possède un pouvoir salant supérieur au sel classique. Réduite en sodium, naturellement iodée, riche en minéraux, en oligoéléments et en ions sulfates.
Originaire de la chaîne de montagne de l’Atlas, le gisement de sel, dont est extraite cette fleur de sel, est alimenté par l’eau qui provient d’une nappe phréatique thermale et des précipitations dans les hauteurs de la région de Béja.
Au cours de son voyage, à travers les couches rocheuses, elle acquiert une minéralité naturelle et vierge de toute forme de nitrate et de métaux lourds.
La source thermale de sel est située à Sidi Smaïl, en Tunisie, dans une région riche en sources d’eaux minérales.
Le sel liquide a été accumulé pendant les ères géologiques, emmagasiné depuis la nuit des temps dans des conditions naturelles, à l’abri de tous les polluants.. Le sel liquide est collecté puis évaporé à des températures douces pour conserver toutes les qualités de ses composantes naturelles obtenant ainsi des flocons de sel fondants .
Sel fou, assaisonné au paprika doux, piment de Cayenne, 3 poivres, coriandre, cumin, thym et romarin.
Sel liquide
De source thermale pur, 100% naturel, provenant d’une nappe phréatique située à Sidi Smaïl en Tunisie.
Océania, aromatisé au gingembre, à l’aneth et à l’ail.
Aroma, aromatisé au thym, au romarin et au poivre.
Photos https://www.creationdelicia.com/
Violette